아이디찾기
·이름
·생년월일  년   월   일  예) 2000년 01월 01일
·이메일  @
확인하기
닫기버튼
아이디찾기
닫기버튼
비밀번호찾기
·아이디
·생년월일  년   월   일  예) 2000년 01월 01일
·이메일  @
확인하기
닫기버튼
비밀번호찾기
·새 비밀번호
·새 비밀번호 확인
확인하기
닫기버튼

조작 없는 100% 솔직 후기

야나두는 수강후기를 선별하여 노출하지 않습니다!

  • 지나치게 연습하자

    연습은 지나치게 하라는 예나쌤 말씀
    꼭 기억하고 오늘도 열공!!!100번 따라하기
    by최정원 2019-02-20

    답글

    학습매니저

    2019-02-20


    최정원 님 안녕하세요! 하루 10분 영어! 야나두입니다.

    회원님!
    계속해서 연습을 많이 해주신다면
    그만큼 상황에 맞게 영어가 툭툭 나오는순간이 있을거에요!!

    회원님께서 자연스럽게 영어를 구사하시는 그날까지!
    야나두가 늘 어려운 부분은 도와드리며 함께할게요!!

    궁굼하신점은 언제든지 문의해주시기 바랍니다~!

    감사합니다.
    야나두드림
  • 리얼스피킹

    오늘 아만다의 발음은 귀에도 잘 들어오고 그래서인지 따라하기도 쉽고 재밌군요.
    속도도 적당하고요. 모든 외국인들이 아만다같으면 해외여행도 국내여행같을텐데요.
    오늘의 세문장..

    I'm terrified of not being able to see where my feet are in the water.
    Try to it as quickly as possible.
    I have something near me that I can kill it with or I will ask someone else to do it for me.
    by이소율 2019-02-20

    답글

    학습매니저

    2019-02-20

    이소율님 안녕하세요! 하루 10분 영어! 야나두입니다.

    회원님!
    이렇게 영어로 후기를 적어주시는것도 효과적인 공부방법중 하나라고 생각해요!
    앞으로도 지금처럼 꾸준히 복습해주신다면
    회원님의 노력들이 반드시 빛을 발하는 순간이 올거라고 생각합니다!!

    야나두가 늘 응원하며 함께할게요!!

    감사합니다.
    야나두 드림
  • 일라나 인터뷰

    흑인 발음을 약간 느낄 수 있었음. 미세한 차이랄까?
    이처럼 다양한 원어민의 발음을 통해 경험을 쌓다보면 언젠가 나도모르게 실력이 높아져있을 것임을 확신한다.
    꾸준한 학습이 필요하다.
    by홍성목 2019-02-20

    답글

    학습매니저

    2019-02-20

    홍성목님 안녕하세요! 하루 10분 영어! 야나두입니다.

    회원님!
    후기에 적어주신것처럼 꾸준한 학습이 너무나도 중요하다고 생각해요!
    꾸준히 학습하시다보면 회원님의 노력들이 점점 빛을 발하는 순간이 올거라고 생각해요!!

    회원님께서 해내실수있도록!
    야나두가 끝까지 응원해드릴게요!!

    감사합니다.
    야나두 드림
  • 좋아요

    대체적으로 좋은거 같아요
    by구주완 2019-02-19

    답글

    학습매니저

    2019-02-19


    구주완 님 안녕하세요! 하루 10분 영어! 야나두입니다.

    야나두강의가 회원님께 도움이 된 부분이 있는것같아 너무 뿌듯합니다!
    앞으로 남은강좌도 회원님께 유익한 시간이 될수있었으면 좋겠습니다!!

    야나두가 늘 함께하며 응원할게요!!
    궁굼하신사항은 언제든지 문의해주시기 바랍니다^0^

    감사합니다.
    야나두 드림
  • 리얼스피킹

    먹어도 먹어도 질리지 않는 음식처럼 리얼스피킹 매우 좋아요.
    매일매일 곱씹어서 듣고 따라하고 말하니 좀 더 부드럽게 들리는 듯.
    이 분의 발음이 좀 쉽게 들려서인가요?
    오늘도 세문장

    If I could only eat one food for the rest of my life, I would probly choose pizza. It taste pretty.
    Nowadays, not so much, but I was eating probly 3,4 times a week.
    It had some very spicy peppers there, in there.
    by이소율 2019-02-19

    답글

    학습매니저

    2019-02-19

    이소율님 안녕하세요! 하루 10분 영어! 야나두입니다.

    회원님~
    이렇게 표현을 후기에 적으면서 공부하는것도 좋은 방법중 하나라고 생각합니다!
    지금처럼 앞으로도 꾸준히!복습하시면서 공부해주신다면
    머지않아 회원님의 영어실력이 빛을발하는 날이 반드시 올거라고 생각합니다!

    회원님께서 매일매일 복습해주신덕분에 좀더 발음이 부드럽게 들린다고 생각해요!
    앞으로도 지금처럼만 학습해주신다면 너무 좋을것같습니다!!^0^

    그럼오늘도 좋은하루 보내세요~!

    감사합니다.
    야나두 드림
  • Joe인터뷰

    원어민의 독특한 사고방식을 표현한 어려운 문장구사. 인터뷰 성격을 파악 못하고 자신의 지식만 뽐낸 것같은 느낌을 받았다. 이런 문장은 대충 구조만 파악하고 가볍게 넘어가는 방법을 선택.
    완강 후 재강할땐 수준이 조금 올라갈테니 그때 자세히 파악하려고 한다.
    by홍성목 2019-02-19

    답글

    학습매니저

    2019-02-19

    홍성목님 안녕하세요! 하루 10분 영어! 야나두입니다.

    회원님!
    공부하시면서 궁굼하신사항은 언제든지!!문의해주시기 바랍니다^0^
    야나두가 늘 곁에서 응원하며 어려운 부분은 도와드리도록 할게요!!

    그럼 오늘도 야나두와 즐거운 영어공부하시길 바라면서
    좋은하루 보내시길 바랄게요^^

    감사합니다.
    야나두 드림
  • 오늘이 첫날

    강의를 순서대로 듣다가 입장하지 않은 강의가 있다고 떠서 다른 강의도 듣고 있는데 이건 처음에 듣기가 좀 부담스러운데요.
    모든강의를 다 하루에 하나씩 들어야하는건지..

    설명을 다 듣고 나면 들리긴 하는데 처음 듣고는 좌절, 여기서도 리듬이 중요하다는걸 느낌니다
    by이경은 2019-02-19

    답글

    학습매니저

    2019-02-19

    이경은님 안녕하세요! 하루 10분 영어! 야나두입니다.

    회원님!
    회원님께서 하루에 즐기시면서 하실수있는만큼만 수강해주시면 너무 좋을것같아요!

    회원님께서 지치시지않고 끝까지 해내실수있도록!
    야나두가 늘 곁에서 응원하며 함께할게요!

    끝까지!해내시길 바라겠습니다^-^

    감사합니다.
    야나두 드림
  • 리얼스피킹

    영화에서 영국발음을 들으면 참 매력적이라고 생각하는데 어떤 상황에서 누가 어떻게 얘기하느냐에 따라 다르다는 걸 느낍니다. 어쨌든 애정하는 영국발음을 잘 듣고 이해하기위해 열심 따라하기

    I was a trivia night host for many years here in Itaewon.
    I love asking questions and creating quizzes for people to enjoy.
    Name the two countries in the world begin with the letter" A" but don't end with the letter "A".
    Let's see if you know that one.
    by이소율 2019-02-18

    답글

    학습매니저

    2019-02-18

    이소율님 안녕하세요! 하루 10분 영어! 야나두입니다.

    회원님~이렇게 배운것들을 이용해서 후기를 남겨주시는것도 좋은 방법중 하나라고 생각해요!
    회원님께서 끝까지 재미있게 해내실수있도록 야나두가 늘 응원하며 함께할게요!!

    궁굼하신사항은 언제든지 문의주시고
    오늘도 파이팅!힘내시길 바라겠습니다~!

    감사합니다.
    야나두 드림
  • 리베카 인터뷰

    영국발음이지만 또렷하게 잘 들린다. 원어민이 음성도 깨끗해서인지 연음도 잘 듵리는 편.
    외국인 인터뷰라 차근차근 말해준건 아닐테지만.
    문득 생각이 든다. 모국어가 다른 사람과 대화할 때는 또렷또렷하게 상대방이 알아들을 수 있게 얘기하는 것도 매너라는 것이.
    by홍성목 2019-02-18

    답글

    학습매니저

    2019-02-18

    홍성목님 안녕하세요! 하루 10분 영어! 야나두입니다.

    회원님!
    회원님의 소중한 피드백 감사드립니다!
    회원님의 영어공부에 도움을 드릴수있도록
    더욱 노력하고 발전하는 야나두가 되도록 하겠습니다!

    궁굼하신사항은 언제든지 문의해주시고
    야나두가 항상 회원님의 영어공부를 응원하도록 하겠습니다!

    감사합니다.
    야나두 드림
  • 대니엘 인터뷰

    운동 열심히하고 건강식 하라는 건강 관리비결.
    비욘세와 베컴을 좋아하는 외국인.
    발음이 비교적 들을만 했다. 전체 문장을 들어서 대충 무슨 말을 하는것인지 감을 잡아도 절반의 성공. 이젠 나머지 절반을 목표로 할 때.
    by홍성목 2019-02-17

    답글

    학습매니저

    2019-02-17

    홍성목님 안녕하세요! 하루 10분 영어! 야나두입니다.

    야나두강의가 회원님께 도움이 된 부분이 있는것같아 너무 뿌듯하네요!
    앞으로 남은강좌들도 회원님께 많은 도움이 되었으면 좋겠습니다!!^^

    궁굼하신점은 언제든지 !!문의해주시고
    오늘도 야나두와 즐거운 영어공부 하시길 바랄게요~!^-^

    감사합니다.
    야나두 드림
  • 제이콥인터뷰

    원어민 표준발음이라고 한다. 비교적 듣기 편한 발음인 것 같다. 이런 발음과 문장구조를 잘 이해하고 숙지해간다면 좋은 성과를 얻을 수 있을 것같다.
    by홍성목 2019-02-16

    답글

    학습매니저

    2019-02-16


    홍성목 님 안녕하세요! 하루 10분 영어! 야나두입니다.

    회원님~
    앞으로 남은강좌도 회원님께 많은 도움이 되었으면 좋겠습니다!!

    궁굼하신사항은 언제든지 문의해주시고
    오늘하루도 파이팅!힘내세요!!^-^

    감사합니다.
    야나두 드림
  • 정말 좋은 강의에요~

    거의 다 수강을하고 다시 들어보니 훨씬 잘들려요~
    예나쌤 강의도 넘 좋고 예쁘고 실력이 넘 부러워요~
    멋진 강의 고맙습니다^^
    by남성애 2019-02-15

    답글

    학습매니저

    2019-02-15

    남성애님 안녕하세요! 하루 10분 영어! 야나두입니다.

    회원님께 앞으로 남은강좌도 회원님께 많은 도움이 되었으면 좋겠습니다!!

    궁굼하신점은 언제든지 문의해주시고
    오늘하루도 파이팅!힘내세요!!^-^

    감사합니다.
    야나두 드림
  • 리얼스피킹

    오늘따라 왜이리 발음이 꼬이는지.. 파고처럼 올라갔다 내려갔다 하는듯.ㅠㅠ
    그래도 열심히 반복 청취 후 따라하는 수밖에요.

    It dopend on the situation.
    If someone's pulling you over for a ticket, ease uo a little bit.
    Obsiously if you are resistig arrest or ressisting questioning or anything like theat I would say then they should be a little strister.
    by이소율 2019-02-15

    답글

    학습매니저

    2019-02-15

    이소율님 안녕하세요! 하루 10분 영어! 야나두입니다.

    회원님~이렇게 반복하시면서 수강하시다보면
    어느새 영어가 상황에 맞게 툭툭 나올거라고 생각해요!!

    그날을 위해서 지금처럼만 꾸준히 학습해주세요~!
    궁굼하신사항은 언제든지 문의해주시고
    오늘하루도 파이팅!힘내세요!!^-^

    감사합니다.
    야나두 드림
  • 제나 인터뷰

    발음이 알아듣기 불편할 정도로 빠르고 연음도 심하다. 처음 들었을 때는 무슨 말인지 전혀 이해할 수 없었다. 느낌조차. 두번, 세번 반복해서 들으니 아는 단어가 들려지고 대충 무슨 말을 하고 있는지 감으로 알 수 있었다.
    참으로 다양한 원어민의 발음이다. 적응하는데는 딱 좋은 강의다.
    by홍성목 2019-02-15

    답글

    학습매니저

    2019-02-15

    홍성목님 안녕하세요! 하루 10분 영어! 야나두입니다.

    회원님께 야나두강의의 발음 부분이 도움이 된것같아 너무 뿌듯하네요!
    앞으로 남은강좌도 회원님께 많은 도움이 되었으면 좋겠습니다!!

    궁굼하신점은 언제든지 문의해주시고
    오늘하루도 파이팅!힘내세요!!^-^

    감사합니다.
    야나두 드림
  • 리얼스피킹

    오늘 발음 등기 좋고 따라하기 좋군요. 이렇게 하나하나 쌓다보면 어느날 귀는 뻥 입은 술술 풀리는 날이 있겠지요?

    I've been on mamy(date), the best date I've ever been on was completely spontaneous.

    We did several different activities from going to this really neat cafe that all had sorts of amazing food and from there we took a tour of the surrounding town on little mopeds.

    It was nothing was planned we just kind of went with the flow.
    it was very natural it was a lot of fun.
    by이소율 2019-02-14

    답글

    학습매니저

    2019-02-14

    이소율님 안녕하세요! 하루 10분 영어! 야나두입니다.

    회원님~이렇게 매일매일 꾸준히해주신다면
    점점 영어가 잘들리면서 입에서 툭툭 영어가 자연스럽게 나오는 그 순간이 반드시!올거라고 생각해요^^

    야나두는 회원님이 해내실수있다는것을 알기에!!
    회원님곁에서 늘 응원하며 함께할테니 걱정하지마세요!!^0^

    궁굼하신사항은 언제든지 문의해주시기바랍니다!

    감사합니다.
    야나두 드림
  • 몰리 인터뷰

    빠른 발음과 생략하는 단어도 어떻게 구별해 나가는지 알아야 한다. 문장구조를 이해하고 숙지하고 있어야 가능한 수준인데,
    아직 갈길이 멀다.
    by홍성목 2019-02-14

    답글

    학습매니저

    2019-02-14

    홍성목님 안녕하세요! 하루 10분 영어! 야나두입니다.

    회원님~차근차근 조급한 마음대신 한걸음씩 나아가면 된다고 생각해요!!
    야나두가 그 길을 함께 가드릴테니 걱정하지마세요^^

    회원님께서 해내실수있도록
    야나두가 늘 곁에서 응원하며 함께할게요~!
    궁굼하신사항은 언제든지 문의해주시기 바랍니다~!

    감사합니다.
    야나두 드림
  • mp3 보내주세요

    리얼스피킹 mp3 자료 부탁드립니다.
    suehaho1718@gmail.com
    by이종석 2019-02-13

    답글

    학습매니저

    2019-02-13

    이종석 회원님 안녕하세요. 하루 10분 영어! 야나두입니다.

    번거로우시겠지만 리얼스피킹 mp3자료는 리얼스피킹 강의실에서 MP3파일을 바로 다운로드하실 수 있습니다!^^

    PC 에서 야나두 홈페이지에 접속하신 후에 리얼스피킹 강의실 입장하여

    학습자료실 게시판에서 MP3파일을 압축파일로 다운로드해주시면됩니다^^

    감사합니다.
    야나두드림
  • 리얼스피킹 들을수록 맘에 귀에 쏙쏙

    정말 도움이 되는 리얼스피킹
    아마 리얼스피킹만 100번 반복해도 문법 말음 다 될 것 같아요. 한마디로 굿잡~

    Just the idea of having your fingers wrapped around this little claw and trying to eat from that, to me, was a just really unique experience.

    It was super spicy.

    It was one of the ones that stands out.
    이 문장은 쉬운 단어들로 이루어진 짧은 문장임에도 제게는 고난도의 발음이었어요. the와 that이 가까이에 있어서인 듯.
    by이소율 2019-02-13

    답글

    학습매니저

    2019-02-13

    이소율님 안녕하세요! 하루 10분 영어! 야나두입니다.

    회원님~이렇게 배운표현들을 이용해서 후기를 남겨주시는것도 좋은 공부방법중 하나라고 생각해요!!
    앞으로 지금처럼 계속해서 반복해서 연습해주신다면
    그만큼 회원님의 영어실력도 쑥쑥!향상될거라고 생각합니다^^

    회원님은 해내실수있다는것을 야나두는 알기에!
    야나두가 회원님의 영어공부를 끝까지!!응원해드리도록 하겠습니다~

    감사합니다.
    야나두 드림
  • 해나 인터뷰

    해나는 천천히 발음해주는 원어민이다. 어학 수업을 위한 인터뷰라 그런것인지 천천히 발음도 확실하게 구분해준다. 이런 대화로 원어민의 발음에 적응해나간다면 한결 편하게 공부할 수 있을것이다.
    by홍성목 2019-02-13

    답글

    학습매니저

    2019-02-13

    홍성목님 안녕하세요! 하루 10분 영어! 야나두입니다.

    회원님~야나두강의가 회원님께 도움이 된부분이 있는것같아 너무 기쁘네요^^
    회원님께 늘 도움이 될수있는 강의가 될수있도록
    더욱 노력하고 발전하는 야나두가 될게요!!

    궁굼하신사항은 언제든지 문의주시고
    오늘도 파이팅!힘내시면서 야나두와 즐거운 영어공부하시길 바라겠습니다~!

    감사합니다.
    야나두 드림
  • l love real speaking

    짧지만 유용한 문장도 있고, 콧소리로 뭉개는 발음을 듣고 내 입말로 연습하는 재미도 있군요.
    It's hit or miss. 복불복이죠.
    Almost everybody wants to try to touch it every now and again.
    I've trimmed it down a couple of times.
    by이소율 2019-02-12

    답글

    학습매니저

    2019-02-12

    이소율님 안녕하세요! 하루 10분 영어! 야나두입니다.

    회원님~야나두강의가 회원님께 유익한 시간이 된것같아 너무 기쁘네요!!
    이렇게 배운표현을 이용해서 후기를 남겨주시는것도 좋은 공부방법중 하나라고 생각합니다^0^
    앞으로도 회원님께서 꾸준히 복습해주신다면
    실력이 점점 향상되는 회원님의 모습을 발견하실거라고 생각해요~!

    회원님께서 끝까지 해내실수있도록 야나두가 늘 응원할게요!!

    감사합니다.
    야나두 드림
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음 페이지 다음 10개 페이지 

야나두 기업교육 제휴문의

자세히보기
닫기

개인정보 수집·이용

1. 개인정보 수집항목
  • - 이름, 연락처, 전자우편 주소, 기업명, 문의 내용
2. 개인정보 수집 및 이용목적
  • - b2b 기업 및 단체수강 문의하기 서비스 이용에 따른 업무처리 및 안내
3. 개인정보 보유 및 이용기간
  • - 업무 처리 완료 후 보유 및 활용하지 않음
  • - 기업 제휴 목적 달성시, 제휴 기간 동안 보유 하며, 제휴 종료시 즉시 폐기
닫기