첫 구매 신가요? 지금 20,000원 추가 할인 받으세요
아이디찾기
·이름
·생년월일  년   월   일  예) 2000년 01월 01일
·이메일  @
확인하기
닫기버튼
아이디찾기
닫기버튼
비밀번호찾기
·아이디
·생년월일  년   월   일  예) 2000년 01월 01일
·이메일  @
확인하기
닫기버튼
비밀번호찾기
·새 비밀번호
·새 비밀번호 확인
확인하기
닫기버튼

조작 없는 100% 솔직 후기

야나두는 수강후기를 선별하여 노출하지 않습니다!

  • mp3파일

    교환학생가서. 꾸준히공부하다가 조금쉬고. 다시 시작합니다
    혹시 가능하다면
    mp3파일받고 싶습니다
    수시로 영어공부하고싶어요
    berobio1@naver.com
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    by이태훈 2019-04-12

    답글

    학습매니저

    2019-04-12

    이태훈회원님 안녕하세요! 하루 10분 영어! 야나두입니다.

    이곳은 수강후기를 작성해주시는 곳이기 때문에 문의사항은
    학습운영센터(1600-0563), 1:1문의, 카카오톡 상담으로 문의 부탁 드립니다.

    말씀해주신 소중한 의견은 담당부서로 전달하여 개선될 수 있도록 노력하겠습니다.

    감사합니다.
    야나두 드림
  • 첫강시작!

    오늘부터 첫강들으면서 시작입니다!첫강들었는데 원어민이 하는 말이 줄이기도 하니까 어렵네요ㅠㅠ열심히 달려봐야겠어요!!혹시 수시로 들을수 있게 MP3파일 받을수있을까요?
    hmj9019@naver.com 입니다!
    by홍민지 2019-04-06

    답글

    학습매니저

    2019-04-06

    홍민지회원님 안녕하세요! 하루 10분 영어! 야나두입니다.

    시작이 반입니다!!
    마라톤도 시작이 있어야 완주를 할 수 있습니다. 다시 시작하는 용기를 가진 회원님께 야나두는 응원하겠습니다!!
    하루 10분 영어 어렵지 않습니다. 하루 1~2강씩 수강을 권장해드리며 반복된 연습만이 업그레이드된 회원님 만나실 수 있습니다.

    학습 중 궁금한 점은 학습 Q&A 게시판에 올려주시기 바랍니다^^
    강의실내에서 강의자료도 다운받으실 수 있으니 학습에 참고 부탁드립니다.

    감사합니다.
    야나두 드림
  • 발음이달라서힘드네

    한가지발음을제대로배운다음다른나라발음도참고하라고해야하는데매번다른나라사람들이나오니헷갈리네요인터뷰내용도다양하지않고주로먹는거나외모나몸매에관한것만있고실생외국사람을만나게되었는데대화를못하고있어서답답합니다하루에10분씩만하면된다고광고하더니만활에서쓰는말은별로없네요
    by박현지 2019-04-06

    답글

    학습매니저

    2019-04-06

    박현지회원님 안녕하세요! 하루 10분 영어! 야나두입니다.

    바쁜신 와중에도 소중한 피드백 남겨주심에
    감사드립니다.

    회원님의 말씀을 바탕으로 하여
    향후 강의 구성에 있어 다시 한 번 강의 내용 및 컨텐츠 구성 정도를 면밀히 검토하여 좋은 강의 만들 수 있도록 하겠습니다.

    회원님의 목소리에 귀기울이는 야나두가 되겠습니다.

    감사합니다.
    야나두 드림
  • 역시 리얼스피킹!

    전에 한번 들었던 내용이군요. 그래서 더 잘 들리기도 하지만 그럼에도 잘 들리지 않는게 있군요.
    속도가 빠르고 생략되거나 약하게 발음되는 것들은 놓치게 되고 그게 뭘까 생각하다보면 전체 맥락을 놓치게 되기도 하고요. 그래서 오늘의 세문장은 들리지 않았던 문장 위주로~

    If I go in amount of usage, the first one would be Kakaotalk.
    I use tehat to communicate with my friends back home even though it's just pictures we feel very in touch still.
    I use Google maps if it doesn't work I go to Naver.
    by이소율 2019-04-01

    답글

    학습매니저

    2019-04-01

    이소율 회원님 안녕하세요! 하루 10분 영어! 야나두입니다.

    원예나 선생님의 리얼스피킹 강의를 반복해서 공부하고 계시는군요~^ㅡ^
    귀에 잘 들리지 않는 문장을 반복해서 듣고 기억하기 위해 복습하시는 모습이 정말 멋지십니다!

    가끔은 커피 한 잔의 여유도 학습에 도움이 되실 거예요 :)
    이 아름다운 봄날 회원님의 마음에도 영어의 꽃이 활짝 피어나길 야나두가 응원하겠습니다!

    Heaven helps those who help themselves.
    (하늘은 스스로 돕는 자를 돕는다.)

    감사합니다.
    야나두 드림
  • 리얼스피킹 좋아요

    1주일만에 수강후기
    리얼스피킹 오늘도 좋은 강의와 내용이군요
    적당한 속도와 어렵지 않은 문장, 연습하기 좋은 리듬감과 발음
    마르고 닳도록 익혀보겠습니다. 예나샘이 강조하신 문장
    오늘도 3문장~

    The pros is sort of free to be gallivant go out, come and go as you please.
    I've got to date younger, which is inherently difficult because they're not going to be as smart and as cool and as funny and as cultured as I am.
    I don't expect them to be. But it doesn't last very long.

    by이소율 2019-03-27

    답글

    학습매니저

    2019-03-27

    이소율 회원님 안녕하세요! 하루 10분 영어! 야나두입니다.
    배우신 표현을 잘 기억하고 계시군요!!
    야나두의 학습 방법이 회원님께 잘 맞는것 같아 뿌듯한 마음입니다 ^^
    영어는 언어이기 때문에 조금씩 꾸준히 수강하며 반복하는 훈련만이 실력 향상의 비법입니다.
    앞으로도 포기하지 말고 원하시는 최종 목표를 향해 끝까지 도전해주세요!
    계속해서 회원님을 응원하겠습니다~ 파이팅!!

    감사합니다.
    야나두 드림
  • 생생한 현장 영어

    오늘에서야 리얼스피킹 132강을 모두 수강했습니다. 원예나 쌤의 맛깔나는 설명으로 실력이 일취월장하였지요~ 원어민 영어라는 것이 이렇다는 걸 알수 있었습니다. 너무나 빠르고 너무나 많이 뭉개고...아직도 많이 못알아 듣습니다만 다시한번 반복하며 청취할 예정입니다. 야나두는 영어공부에 횃불같이 느껴집니다. 그동안 컴컴했던 긴 터널에서 조금씩 빛이 보이기 시작한다고나 할까요...이걸 50살이 넘어서야 알게된것이 아쉽습니다...몇천번씩을 해봤다는 예나쌤의 말과 같이 앞으로 더욱 열심히 해서 긴터널을 빠져나가 밝은 빛속에서 영어랑 놀고 싶습니다~~
    by황유진 2019-03-25

    미답글
  • 예나쌤 최고!

    예나쌤 강의를 듣고 있으면 속이 시원해져요.
    중요한것들은 이해하기 쉽게 설명해주시고 궁금한것들은 집어서 추가 설명도 해주시고. 그냥 영어 잘하는 분이 아닌 내공이 느껴지는 분이세요.
    목소리도, 한국어 발음도 똑부러져서 귀에 잘들리네요.
    예나쌤 덕에 매일 수업 듣는 재미가 있습니다.
    리얼스피킹 좀 부담되서 미루다가 들었는데 재밌고 유익하네요.
    여자지만 팬됐어용ㅎㅎ
    by김지유 2019-03-24

    답글

    학습매니저

    2019-03-24

    김지유 회원님 안녕하세요! 하루 10분 영어! 야나두입니다.

    원예나 선생님의 강의가 회원님과 잘 맞는 것 같아 다행입니다 ^^
    바쁜 일정 속에서 '하루 10분' 투자하며
    영어를 공부하고 계신 회원님의 모습도 정말 멋지세요!

    지금처럼 영어에 흥미를 느끼실 때
    꾸준히 학습과 복습을 반복해주신다면 실력도 쑥쑥~ 향상되실 거예요!

    앞으로도 힘내주세요! 파이팅!! :D

    감사합니다.
    야나두 드림
  • 리얼스피킹

    리얼스피킹 재밌게 수강하고 있습니다
    전체 mp3와 pdf파일 요청합니다
    youngsun1011@naver.com 으로 부탁드려요^^
    by해영 2019-03-19

    미답글
  • 리얼 스피킹

    오늘 참 좋은 영상이에요. 힘을 뺀 빠른 내용과 짧은 문장들이 참 좋군요. 우리는 너무 힘을 주고 있는 것 같아요. 길고 어렵게 또박또박.^^ 쉽게 살아야겠어요.
    오늘의 세문장

    I haven't got married yet.
    I just haven't got the right person.
    I just haven't got there yet.

    I think when you know, you know.

    I'd like them to be slightly close in age. I think it'd great for both of them cause she's an only child.
    by이소율 2019-03-19

    답글

    학습매니저

    2019-03-19

    이소율 회원님 안녕하세요! 하루 10분 영어! 야나두입니다.

    야나두 강의를 만족하시는 회원님을 보니 매우 기쁩니다.

    선생님의 방법대로 자주 표현을 연습하고 따라하신다면 분명 단기간에 자신감이 많이 생길 것 같습니다.
    외국인들 앞에서도 떨지 않는 미래의 회원님의 모습을 상상해봅니다.

    의사소통을 자유롭게 할때까지 꾸준히 공부해주세요^^

    감사합니다.
    야나두 드림
  • 리얼스피킹

    오늘은 어렵지 않고 긴 문장도 아닌데 들리기는 잘 들리는데 발음이 잘 안되네요.
    would가 문장속에 들어가면서 연결하는 것이 이상하게 어렵게 여겨지는군요.
    반복연습만이 답이죠..
    세문장으로~

    Best thing about my childfood was.. Spending it on Sundays wass our family day.
    You weren't allowed to spend anyime with friends and you weren't allowed to go out anywhere but spend the entire day with our family.
    We would all wake up and go to the church together then we would go out to a restaurant.
    by이소율 2019-03-18

    답글

    학습매니저

    2019-03-18

    이소율 회원님 안녕하세요! 하루 10분 영어! 야나두입니다.

    회원님의 진심어린 수강후기 대단히 감사합니다!!!
    이처럼 말씀해 주시는 분들 덕분에 야나두의 직원 또한 힘을 내서 일할 수 있는 것 같습니다 :)
    더불어, 바쁘신 와중에도 꾸준하게 영어 공부를 해주심에 감탄을 금치못하며,
    저희 또한 더욱 노력해야 함을 느낍니다.

    지금처럼 강의 꾸준히 들으시면서 복습도 꾸준히 10분만 투자해주시기 바랍니다!!
    야나두가 회원님을 끝까지 응원하겠습니다!!

    "니포우포! 니가 포기하지 않으면 우리도 포기하지 않는다!"

    감사합니다.
    야나두드림
  • 전체mp3 파일요청합니나

    좋은 강의입니나. 운전중. 수시로 들을수 있도록 mp3 파일이 있으면 많은 도움이 될것같습니다
    by이현서 2019-03-17

    답글

    학습매니저

    2019-03-17

    이현서 회원님 안녕하세요! 하루 10분 영어! 야나두입니다.

    열심히 수강 중이신 것 같아 저희 마음도 뿌듯합니다. ^^

    PC나 모바일 웹 페이지에서 야나두 홈페이지로 접속 후
    나의 강의실에서 강의실로 입장해주시면
    복습하실 수 있도록 MP3와 PDF 파일이 제공되고 있으니 참고 부탁 드립니다.

    오늘 배우신 내용을 잘 정리하시고 꼭! 입으로 직접 표현해 보세요.
    내일 하루도 최선을 다해주세요. 감사합니다.

    감사합니다.
    야나두 드림
  • 리얼스피킹

    대략난감. 어렵고 긴 문장이 아닌데도 안들리는 부분은 계속 안들리네요.
    sometimes subtitles.. 스크리브 아니면 정말 모르겠어요.
    제겐 연음 발음이 입에 잘 붙나봐요. 술술 잘 읽히고 발음되고 들리는데..a little bit of 이런 문장 나오면 신나요^^ 하지만 오늘 좀 어렵습니다.ㅠㅠ
    오늘의 세문장

    I think just kind of like talking to other people out loud just casual conversation.
    I don't know sometimes subtitles are a little bit of.
    They don't really portray what's going on.
    by이소율 2019-03-15

    미답글
  • 매일보니

    오늘도 출근길에 출석합니다 백번연습하라는데 마음만... ㅎㅎ
    by고광화 2019-03-14

    답글

    학습매니저

    2019-03-14

    고광화 회원님 안녕하세요! 하루 10분 영어! 야나두입니다.

    야나두 강의를 만족하시는 회원님을 보니 매우 기쁩니다.

    선생님의 방법대로 자주 표현을 연습하고 따라하신다면 분명 단기간에 자신감이 많이 생길 것 같습니다.
    외국인들 앞에서도 떨지 않는 미래의 회원님의 모습을 상상해봅니다.

    의사소통을 자유롭게 할때까지 꾸준히 공부해주세요^^

    감사합니다.
    야나두 드림
  • 리얼스피킹

    천천히 말해서인지 90%정도 들렸어요. 6시에서 9시까지 문닫는 것을 일하는 것으로 이해하고 그래서 직장생활이 어렵다는 것으로 이해했거든요. 앞뒤 문맥을 잘파학하고 오픈과 클로스를 살짝 헷갈리기도한다는 것. 쉬운 단어가 생각이 나지 않는 경우가 왕왕 있듯이.
    오늘의 세문장은

    One of the first things that imptrssed me wsa the respet for older people.
    I love the lifestyle, It's quite a hectic lifestyle. There are lots of things to do.
    The hours are long. People are expected to stay there for a long time and go out drinking after work.
    by이소율 2019-03-14

    답글

    학습매니저

    2019-03-14

    이소율
    회원님 안녕하세요! 하루 10분 영어! 야나두입니다.

    바쁜 일정 속에서 '하루 10분' 투자하셔서 영어 공부하시는 모습 정말로 멋지십니다!!! :D
    (물론 어려운 부분 또한 알고 있습니다!!)

    조금만 더 힘내시어 매일 10분 공부를 해내신다면
    올해는 목표로한 영어회화 공부 목적 달성하실 수 있을 거라 생각합니다!!

    조금만 더 파이팅 하시면서
    야나두와 함께 왕초보 탈출 할 수있다는 굳은 마음가짐으로 학습해 주셨으면 합니다.

    회원님의 무한 열정에 파이팅을 보냅니다! ^^

    감사합니다.
    야나두 드림
  • 처음들어보는데

    재밌어요!!! 하루에 하나씩만 들어도 참 좋을 것 같아요 :) 그렇게 해보려고요~~야나두 고마워요^^
    by김소망 2019-03-13

    답글

    학습매니저

    2019-03-13

    김소망 회원님 안녕하세요! 하루 10분 영어! 야나두입니다.

    야나두 공부의 팁!!
    첫째, 하루에 한 강씩, 빠지지 않고 꾸준히 강의를 수강!!
    둘째, 반복적으로 매일매일 표현 연습!!
    셋째, 일주일에 한 번 이상은 배운 내용을 꼭 복습!!!

    힘들겠지만, 정해진 계획대로 시간 투자만이
    정답입니다!!
    지금처럼 꾸준히 열심히 공부하시면 원하는 목표를 이루실 수 있을 것이라 굳게 믿습니다.
    오늘도 화이팅하시길 바라겠습니다.

    감사합니다.
    야나두 드림
  • 리얼스피킹

    캐네디언 스피커가 하는 발음이 한국말처럼 참 잘 들리네요^^
    짧은 문장인데다가 제법 또박또박 발음해줘서 일까요? 귀가 좀 더 트여서일까요?
    점점 빠져드는 리얼 스피킹
    오늘도 세문장~

    I miss Canadian food. Korean food is fanatastic.
    They grew on me over time.
    If I were to leave Korea, I'd certainly be looking for Korean restaurants.
    by이소율 2019-03-12

    답글

    학습매니저

    2019-03-12

    이소율 회원님 안녕하세요! 하루 10분 영어! 야나두입니다.

    야나두를 통해 공부하시면서 실력이 향상되고 있음을
    느끼신다고 하니 대단히 기쁩니다!!! ^^

    지금 좋은 기운 받으셨을 때,
    꾸준하게 정진하시고 반복학습하셔서
    금번에는 낙담이 아닌 반드시 성공이라는 단어와 함께
    학습을 장식하셨으면 좋겠습니다.

    야나두가 회원님을 진심으로 응원합니다!!!

    감사합니다.
    야나두 드림

  • 리얼스피킹

    목소리의 힘이 있다면 정말 좋은 원어민 발음이군요. 의미단위로 또박또박 말하듯이 얘기때문에 잘 알아들을 수 있고 이해할 수 있어서 좋았습니다. 펫피브란 말의 의미를 처음 알았지만 사용하는 문장들이 모두 우리가 쉽게 쓰고 이해할 수 있는 것들이어서 실제 원어민들은 이렇게 사용하는데 우리만 너무 어렵고 고급스런 표현을 쓰려고 노력하는구나 하는 생각이 들었습니다.
    자, 오늘도 세문장

    My biggist pet peeve I guess would be when you're outto dinner or they're having coffee and the person you're with is concistantly on their celephone.
    So when I meet with someone I tell them put the celephone away.
    We're not gonna hang out.
    by이소율 2019-03-11

    답글

    학습매니저

    2019-03-11

    이소율 회원님 안녕하세요! 하루 10분 영어! 야나두입니다.

    야나두 강의를 만족하시는 회원님을 보니 매우 기쁩니다.

    자주 표현을 연습하고 따라하신다면 분명 단기간에 자신감이 많이 생길 것 같습니다.
    외국인들 앞에서도 떨지 않는 미래의 회원님의 모습을 상상해봅니다.

    의사소통을 자유롭게 할때까지 꾸준히 공부해주세요^^

    감사합니다.
    야나두 드림
  • 다시 첫 페이지로...

    드디어 전 강좌를 공부했습니다
    평생 영어 공부한 것보다 더 잘 이해되고
    이렇게 하면 되겠구나 하는 자신감이 생겼습니다
    쉽고 재미있게..
    다시 또 시작합니다
    우리말처럼 자연스럽게 대화할 수 있을 때까지~
    감사합니다
    by조성란 2019-03-09

    답글

    학습매니저

    2019-03-09

    조성란 회원님 안녕하세요! 하루 10분 영어! 야나두입니다.

    영어는 반복하여 꾸준히 하는 것이 가장 중요합니다! 지금은 힘드시겠지만,
    계획을 세워 열심히 공부하신다면 노력해주신 만큼 결과가 나타날 겁니다!

    포기하지 않고 열심히 공부하셔서 많은 발전 있으시길 바라겠습니다!^^
    cheer up!!

    감사합니다.
    야나두 드림
  • 리얼스피킹

    오늘 꽤 긴 대화문이었어요. 문장 자체는 길지 않아서 한글 스크립트만 보고 외워서 말할 수 있을만큼 어렵지 않은 표현들이었던 것 같아요. 들을수록 재밌고 흥미로워요. 진작 더 열심히 배워둘 걸 하는 생각이 드는 아침이군요.
    오늘의 세문장, 갑니다~.
    With one week's experience behind me,it's pretty hard to remember the names.
    That was something else.
    That was only way to get it down with a bottle of soju as well.
    I like korean food because there're so many little bowls to choose from and it's not spicy.
    by이소율 2019-03-08

    답글

    학습매니저

    2019-03-08

    회원님 안녕하세요! 하루 10분 영어! 야나두입니다.

    열심히 수강 중이신 것 같아 저희 마음도 뿌듯합니다.
    오늘 배우신 내용을 잘 정리하시고 꼭! 입으로 직접 표현해 보세요.
    내일하루도 최선을 다해주세요. 감사합니다.

    감사합니다.
    야나두 드림
  • 리얼스피킹

    영국발음..편한듯 불편한 듯. 애매합니다.
    사람마다 다르겠지요. 특별히 무엇을 선호하냐보다는 듣고 이해하고 말할 수 있으면 될 것 같아요.
    오늘의 세문장. 저는 연음으로 된 문장이 편하게 잘 연습됩니다.

    There ar many good things about living in korea.
    Everything is very well organized in general, even in comparison in England.
    When I lived in sydney, it was a little bit slower.
    by이소율 2019-03-07

    답글

    학습매니저

    2019-03-07

    이소율 회원님 안녕하세요! 하루 10분 영어! 야나두입니다.

    다소 생소하고 어려운 부분이 발생했음에도 열심히 수강중이신
    회원님께 박수를 보내드립니다.

    입으로 꼭 내뱉는 연습을 통해 학습하신 내용을 꼭
    회원님만의 것으로 만드시길 바라겠습니다.

    감사합니다.
    야나두 드림
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음 페이지 다음 10개 페이지 

야나두 기업교육 제휴문의

자세히보기
닫기

개인정보 수집·이용

1. 개인정보 수집항목
  • - 이름, 연락처, 전자우편 주소, 기업명, 문의 내용
2. 개인정보 수집 및 이용목적
  • - b2b 기업 및 단체수강 문의하기 서비스 이용에 따른 업무처리 및 안내
3. 개인정보 보유 및 이용기간
  • - 업무 처리 완료 후 보유 및 활용하지 않음
  • - 기업 제휴 목적 달성시, 제휴 기간 동안 보유 하며, 제휴 종료시 즉시 폐기
닫기