아이디찾기
·이름
·생년월일  년   월   일  예) 2000년 01월 01일
·이메일  @
확인하기
닫기버튼
아이디찾기
닫기버튼
비밀번호찾기
·아이디
·생년월일  년   월   일  예) 2000년 01월 01일
·이메일  @
확인하기
닫기버튼
비밀번호찾기
·새 비밀번호
·새 비밀번호 확인
확인하기
닫기버튼

조작 없는 100% 솔직 후기

야나두는 수강후기를 선별하여 노출하지 않습니다!

  • 2단계미션을완료하면서..

    내가제일좋아하는강의는 원예나쌤의 어순감각편입니다

    원예나선생님의 어순감각편이 제일좋아요

    2주동안 꾸준히 할수있는 원동력은 예나쌤이 재밌게 진행 해주셔서인 것 같네요
    앞으로 남은 강의도 열심히 들어서 시작했을때 잡았던 목표달성을 위해 노력할게요
    by어성수 2018-12-20

    미답글
  • 느낌동사 첫째날

    느낌동사 첫번째 강의도 역시 재밌네요~
    can, can, can, He can cry.

    말할 때의 발음, 강세, 느낌도 같이 설명해주셔서 아주 좋습니다.
    조금 더 원어민스럽게 말할 수 있을것같아요
    by구슬기 2018-12-20

    미답글
  • 좋아요

    평소에는 기본적인 문장을 쌓는 연습을 하고 기초적인 문장을 활용할 수 있는 방법으로 차근차근 올라가는 방식으로 공부 하는것 같다면 이번 보너스 신규 강좌에서는 실생활에서 바로 사용할 수 있는 문장들을 바로 익힐 수 있고 그 문장을 어떻게하면 좀 더 자연스럽게 그리고 내가 원하는 감정을 어떤식으로 싣고 전달할 수 있을지를 배울 수 있어서 너무 좋은것 같습니다
    by김기연 2018-12-20

    미답글
  • 감사합니다. 권필 선생님!

    저는 올해 수능까지 모두 치르고 시간이 굉장히 남아도는 고3 학생입니다.
    저는 초등학교 3학년 때부터 시작해서 고등학교 3학년 때까지 약 10년간 학원에서 영어를 배우기 시작해 학교 의무교육으로도 영어를 배워왔는데요, 이 10년이라는 긴 시간 동안 계속 영어를 듣고 쓰고 반복하였지만 외국인과 소통할 수 있을 만큼의 실력으로는 전혀 성장하지 않았습니다. 학교에서 배우는 영어로는 평생 이론적인 영어밖에 할 수 없겠다는 생각이 들어 고등학교 1학년 때부터는 자막이 없는 영화를 보는 등 여러 가지 노력을 해보았으나 제대로 들리지도 않고 이해할 수도 없어 영어에 대한 자신감만 낮아지기 시작하였습니다. 그래서 지금같이 시간이 많을 때 야나두를 해보는 게 어떻겠냐는 부모님의 권유에 영어 공부를 다시 시작하게 되었습니다. 솔직히 처음에는 직접 해외에 나가서 부딪혀보지 않는 이상은 실력이 늘지 않을 것이라고 생각했고 덧붙여 인터넷 강의는 함께 소통하는 것이 아니라 강사는 가르치고 수강생은 듣기만 하는 일방적인 것이기 때문에 시간이 지날수록 지루해서 듣지 않을 것이라는 편견을 가지고 있었습니다. 하지만 권필 선생님과의 강의를 수강하면서 생각이 바뀌었습니다. 10년간 영어를 배워온 내가 모를 리가 없다고 자만하며 왕초보 강의를 듣기 시작했는데 아주 기초적인데도 불구하고 몇 가지 잘못 알고 있었던 부분도 있었습니다. 지금이라도 이 강의를 듣게 된 것에 대해 너무 감사한 마음이 듭니다. 또한 예나 선생님과 함께 연습한 훈련편을 통해 강의라는 것을 잊게 될 정도로 재미있게 따라 읽고 연습했던 것 같습니다. 아직 강의에 발을 얹기만 했을 뿐이지만 기초를 탄탄히 해두고 앞으로 조금 더, 한 발 한 발 나아가 보려고 합니다. 언젠가 뜀박질까지 할 수 있게 될 그날까지, 더 열심히 하겠습니다. 감사합니다! 머리에서~ 입으로!!
    by황다연 2018-12-20

    미답글
  • 짧은강의시간이라서 집중이 잘 됩니다.

    강의시간이 짧아서 집중이 잘 되고요.
    회사업무에 시달리다가
    집에 와서 편하게 할수 있어 좋습니다.
    순서에 상관없이
    내가 필요로 하는 운동부위에 관한
    강의를 들으면서 연습할 수 있는
    점도 괜찮은 것 같습니다.
    중요한 것은
    운동도 매일 연습해야
    효과가 있는 것 같습니다.
    by김기훈 2018-12-20

    미답글
  • 동사의 목적어 역할

    i keep thinking about you 나 계속 너 생각했어 / i resist driving every 나 매일 운전하는거 반대야 / i mind cooking for him 나 걜위해서 요리하는거 별로야
    by하주원 2018-12-20

    미답글
  • 편하게 부담없이 보기 좋아요

    꿀팁을 착착 얻기 좋아요.
    실생활에서 활용도 높은 문장들과 요즘 핫한 문장들이 있어서 다른 교재들에서는 얻기 어려운 팁들이 가득입니다.
    나오는 영상들도 흥미진진하구요.
    다만 선생님들이 너무 많으셔서 살짝 집중이 흐트러지네요~
    by김문겸 2018-12-20

    미답글
  • 느낌동사의 마술

    조동사의 새로운 이름인 느낌동사 이것이야 말로 문장의 마술이다.

    학교 다닐때 조동사를 정말 딱딱하게 문법적으로만 공부했는데 야나두에서 붙인 새로운 이름 느낌동사가 참 마음에 듭니다.말 그대로 느낌을 전달함이 쉽게 와닿고 영어가 재미있어지네요. 그동안 뉘앙스의 풍부함이 필요했는데 강의를 들으면서 지겹지 않고 관심과 재미를 느껴 좋았습니다. 학창시절에 이렇게 가르쳐 주시는 영어선생님이 계셨으면 영어가 어렵게 안느껴졌을건데 하는 아쉬움이 남네요.야나두의 선택이 올해에 가장 좋은 선택 중 하나 입니다.
    by조경구 2018-12-20

    미답글
  • 사역동사 get

    make have let 과 달리 뒤에 to 부정사와 함께쓰이며 have와 비슷한 의미를 가진다네요 ㅎㅎ get은 저는 처음보는듯 합니다... 아니면 배웠는데 까먹어서 그럴수도있네요.. 예나쌤이 이제 중딩들 이거 배운다면서 암기해서 배우기 때문에 까먹을수 밖에 없다네요 ㅎㅎ 항상 말을 내뱉으라고 하셔서 들으면서 따라하고 있습니다 ㅎㅎ
    by정준석 2018-12-20

    미답글
  • [완벽영어공부111일차]읽기부터 시작하는 왕 기초영어 동사의 부사역할 이론편

    [완벽영어공부111일차]읽기부터 시작하는 왕 기초영어 동사의 부사역할 이론편

    오늘의 문장

    i came here to work out
    I cook to eat with you
    I save money to travel next year
    I go there to talk with them
    I study to succeed in the future

    I came here not to study
    I went to bed not to eat

    you should have come to work out
    you should have cooked to eat
    you should have studied to succeed

    오늘의 핵심 내용

    i have a book to read 읽을
    I came here to read 읽기 위해서


    내일을 위한 다짐

    오늘은 재미있었던 하루였습니다 내일도 홧팅입니다!
    by이원웅 2018-12-20

    미답글
  • 보너스 강의 대박~

    기본 카테고리 강의에 익숙해지고 있는 요즘 보너스 강의는 영어에 대한 흥미를 올려주네요. 적절한 타이밍에 쓰윽~ 들어온 선물 맞네요.
    야나두 기본 강의를 완벽 마스터하면 보너스 강의가 술술 녹아들 것 같습니다.
    by김재한 2018-12-20

    미답글
  • 연습이 중요하네요

    어학은 반복연습인 것 같습니다.
    지속적인 학습.
    by김기훈 2018-12-20

    미답글
  • 왕초보

    권필쌤 강의는 재밌고 쉽게 알려주셔서 왕초보들한테 도움이 많이 되는 것 같아요!
    by조수미 2018-12-20

    미답글
  • 수강생의 마음을 너무나 잘 알아주는 야나두~~!! 단연 1위~!!

    정말 최고입니다~
    밴드활동이 끝나고 조금 루즈해지려는 찰라, 보너스같은 강좌를 열어주셔서
    또 다시 새롭게 듣고있습니다~^^
    리얼스피킹도 너무 좋았는데,이렇게 새로운 커리큘럼을 통해 다시 영어를 잘하고싶은 마음에 불을 지펴주는 야나두~
    정말이지 독학으로 영어공부하는 사람들의 마음을 너무 잘아시는것같아요~~
    하루에 10분으로 시작했지만, 매번 새롭게 열어주는 보너스와 연습량이 늘어나서 자연스럽게
    공부하는 습관을 늘려주는 시스템인것같아요~
    내년에는 꼭 마스터해서 영어로 후기를 남기고싶습니다~
    야나두~!!! 나 포기하지않을꺼야~~ 너도 포지하지말아줘~~^^
    by박소연 2018-12-20

    미답글
  • 1220

    Whats wrong?
    너 무슨 일 있어?

    Hey tell me
    나한테 털어놔 봐

    You can tell me anything
    나한테 털어놔 봐

    I can keep a secret
    비밀 지켜줄게

    My lips are sealed
    나 입 무거워

    What can I do?
    내가 뭘 할 수 있을까?

    What should I do?
    내가 뭘 해야 할까?
    by김민재 2018-12-20

    미답글
  • 야나두 최고!

    주변에서 야나두를 추천해서 듣고잇는데 수강생을 위해 얼마나 많은 고민을 해서 커리큘럼을 짰는지 짐작할 수 있을거 같아요.. 다양한 주제로 보너스 강의도 주고 장학금 제도, 야두 적립 등등.. 이러니 야나두 사랑하지않을 수 잇나요ㅜㅜ 열공할게요!!
    by이진경 2018-12-20

    미답글
  • 영어마스터가 되겠다

    실제 경험이나 외국인들이 실제 생활에서 자주사용하는 표현들을 배울수 있는 다양한 강좌들로 구성되어있어 표현을 익히는데 좋았고, 새로운 강의를 접하면서 새롭게 영어공부에 대한 의욕을 되살릴 수 있는 시간이었습니다
    사전에 접한 강사님들의 강의를 통해 다음에 선택할 강좌를 미리 보고 선택하므로 스스로에게 더필요하고 효율적인 선택을 할수 있는 시작점이 될수있을거 같습니다
    영어마스터가 되는 그날까지 야나두와 함께하겠습니다
    by이호연 2018-12-20

    미답글
  • 연습이 필요하겠네요 ㅠㅠ

    강의 들으면서는 잘 따라해지는데 ㅋㅋ 담 강의에서 또 바로 입으로 안나오네요 ㅋ 연습이 필수인듯~ ㅋ 그래도 이해하기 쉽게 잘 알려주셔서 감사합니다~
    by송민경 2018-12-20

    미답글
  • 리얼스피킹

    오늘도 리얼스피킹을 들으며 하루를 마칩니다. 길지 않은 강의시간 덕분에 듣는데 부담감이 없네요. 추가적으로 야두 이벤트로 일주일에 한번씩 소확행을 느끼고 있습니다. 야나두 화이팅~!!!
    by손휘준 2018-12-20

    미답글
  • 복습복습!

    원어민이랑 잘 얘기하고 싶어요.
    by김민정 2018-12-20

    미답글
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음 페이지 다음 10개 페이지 

야나두 기업교육 제휴문의

자세히보기
닫기

개인정보 수집·이용

1. 개인정보 수집항목
  • - 이름, 연락처, 전자우편 주소, 기업명, 문의 내용
2. 개인정보 수집 및 이용목적
  • - b2b 기업 및 단체수강 문의하기 서비스 이용에 따른 업무처리 및 안내
3. 개인정보 보유 및 이용기간
  • - 업무 처리 완료 후 보유 및 활용하지 않음
  • - 기업 제휴 목적 달성시, 제휴 기간 동안 보유 하며, 제휴 종료시 즉시 폐기
닫기